BBS-Kirchdorf
Schaukochen – vegetarische Köstlichkeiten

Schülerinnen der HLW Kirchdorf begeisterten bei der Landesgartenschau in Kremsmünster mit vegetarischen Köstlichkeiten



Schaukochen bei der Landesgartenschau 2017 in Kremsmünster: Schülerinnen des 4. Jahrgangs b der Höheren Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe Kirchdorf/Krems mit Fachvorständin StR. Dipl.-Päd. Herta Bauer und Lilian Lehmann BEd. bereiteten vegetarische Köstlichkeiten zu: Aufstriche, Pikantes und Süßes.

Dr. Andrea Haider moderierte mit Schülerinnen, sie erklärten die Rezepturen und gaben wertvolle Tipps. Die Gäste waren beeindruckt von der Kochvorführung und den schmackhaften Kostproben wie Rote-Rüben Wrap, Spinatpalatschinken, Chia Samen Pudding. „Euch gebührt ein großer Applaus für eure Leistungen“, so eine begeisterte Besucherin. „Ich habe bei euch so viel gelernt, das freut mich“. Fachvorständin Herta Bauer: „Vegetarische Gerichte sind im Trend. Daher haben wir eine Vielfalt von diesen Speisen angeboten“. Auf der Homepage der Schule stehen die Rezepte zum Nachkochen bereit: www.bbs-kirchdorf.at.

 Bildergalerie >>








<- Zurück zu: News

Kolloquienprüfungen | 24. April - 25. April 2017

für alle 4. und 5. Jahrgänge

[mehr]

BBS Volleyballturnier

Bewerbe Damen, Herren und Mixed

[mehr]