BBS-Kirchdorf

Lehrplan (LP) Ernährung

Die Schüler/Innen sollen

  • die Ernährungsgewohnheiten reflektieren, gesundheitsförderndes Verhalten entwickeln und Verantwortung für die eigene Gesundheit übernehmen
  • prophylaktische Maßnahmen zur Vermeidung ernährungsabhängiger Erkrankungen umsetzen können
  • grundlegende Kenntnisse über die Nahrungsbestandteile und handelsüblicher Lebensmittel besitzen, um sich am Markt orientieren und verantwortungsbewusst handeln zu können
  • fachspezifische Software anwenden, die Ergebnisse interpretieren und entsprechende Maßnahmen umsetzen können
  • aktuelle Ernährungs- und Diätformen kennen und zielgruppengemäße Speisepläne entwickeln können.

Fr, 01.12.2017 | Tag der offenen Tür

Alle Interessierten sind herzlich willkommen!

[mehr]

BBS Volleyballturnier

Bewerbe Damen, Herren und Mixed

[mehr]