BBS-Kirchdorf

Lehrplan (LP) Ernährung

Die Schüler/Innen sollen

  • die Ernährungsgewohnheiten reflektieren, gesundheitsförderndes Verhalten entwickeln und Verantwortung für die eigene Gesundheit übernehmen
  • prophylaktische Maßnahmen zur Vermeidung ernährungsabhängiger Erkrankungen umsetzen können
  • grundlegende Kenntnisse über die Nahrungsbestandteile und handelsüblicher Lebensmittel besitzen, um sich am Markt orientieren und verantwortungsbewusst handeln zu können
  • fachspezifische Software anwenden, die Ergebnisse interpretieren und entsprechende Maßnahmen umsetzen können
  • aktuelle Ernährungs- und Diätformen kennen und zielgruppengemäße Speisepläne entwickeln können.

Anmeldefriste BRP
  • 20.12. für Haupttermin 2018
  • 20.6. für Herbsttermin 2018
  • 20.10. für Winterter... [mehr]

BBS Volleyballturnier

Bewerbe Damen, Herren und Mixed

[mehr]